Fórum destinado a criação de jogos.

Login

Esqueci minha senha

Links:

Acesse Nossa comunidade:
comunidade
Imprima esta página Aviso:Você será redirecionado para meu blog pois o fórum esta temporariamente desativado.

Horario:

N° De Visitantes:

Power Maker

Últimos assuntos

» [CAMPEONATO DE PES2010] VALENDO 10.000 DÓLARES.
Dom Set 19, 2010 12:24 pm por MundoDosGames

» [CAMPEONATO DE PES2010] VALENDO 10.000 DÓLARES.
Dom Set 19, 2010 12:23 pm por MundoDosGames

» Loja faz troca de Jogos.
Qua Ago 18, 2010 9:34 pm por MundoDosGames

» Eye Crazy Beta Final
Qua Jul 28, 2010 11:42 am por Anderson_Fox

» Rock Star Forever
Qui Jul 22, 2010 2:42 pm por Hardstain

» EPC Build master 2 beta (MAKER AVANÇADO)
Qui Jul 22, 2010 2:36 pm por Hardstain

» Guitarra no blender (avaliem)
Qui Jul 22, 2010 2:16 pm por Hardstain

» EPC build master (MAKER)
Dom Jul 18, 2010 4:39 pm por ArandyIlhay

» mi ajudem o/
Dom Jun 27, 2010 6:50 pm por guilhermemig17

Dezembro 2016

SegTerQuaQuiSexSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendário Calendário

Parceiros:

Brasil Game

    [programa]Conversor de temperatura

    Compartilhe

    Fernando


    Número de Mensagens : 86
    Idade : 23
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Reputação : 4
    Pontos : 10
    Data de inscrição : 08/12/2008

    [programa]Conversor de temperatura

    Mensagem por Fernando em Qua Fev 11, 2009 8:35 pm

    Olá pessoal
    è com prazer que trazer o meu "primeiro" programa em c++(Sem ajuda de nenhum tuto, só de kbça mesmo)

    Nome: Conversor de Temperatura

    Plataforma: C++/Code::Blocks

    Genero: Software/Open-Source

    Controles: -

    Descrição: Um programa que converte automaticamente, temperaturas de C° para F°(Celsius para Fahrenheit) e vice-versa, C° para K(Celsius para Kelvin) e vice-versa. É um programa open-souce, ou seja vem junto com o codigo para estudos, fique livre para modifica-lo, desde de que de os devidos creditos ao auotr(Eu^^)


    Download :Conversor de temperatura V1.01

    Download de versões antigas:
    Converso de temperatura.rar (1.0)


    Imagens: Acho que não há necessidade pois o programa não possui "graficos"

    divirtam-se com o codigo Wink
    P.S: Pra quem ta estudando física do 1° ou 2° ano, não recomendo o uso desse program, pois "vicia" xD
    o/


    Última edição por Fernando em Qui Fev 12, 2009 7:50 pm, editado 1 vez(es)

    Hélio


    Número de Mensagens : 311
    Idade : 21
    Localização : CG,MS
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Reputação : 9
    Pontos : 91
    Data de inscrição : 01/12/2008

    Re: [programa]Conversor de temperatura

    Mensagem por Hélio em Qua Fev 11, 2009 8:43 pm

    Deve estar Profissa Oo

    vou testar

    Fernando


    Número de Mensagens : 86
    Idade : 23
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Reputação : 4
    Pontos : 10
    Data de inscrição : 08/12/2008

    Re: [programa]Conversor de temperatura

    Mensagem por Fernando em Qua Fev 11, 2009 8:47 pm

    xD tah naum, acabei de perceber um erro nas variaves das funções(sempre uma da erro, mas nada que interfira no funcionamento do programa)

    o/

    Hélio


    Número de Mensagens : 311
    Idade : 21
    Localização : CG,MS
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Reputação : 9
    Pontos : 91
    Data de inscrição : 01/12/2008

    Re: [programa]Conversor de temperatura

    Mensagem por Hélio em Qua Fev 11, 2009 8:49 pm

    Fernando escreveu:xD tah naum, acabei de perceber um erro nas variaves das funções(sempre uma da erro, mas nada que interfira no funcionamento do programa)

    o/

    @offf

    reparei que você sempre põe um lol no final de seu post

    isso e um vicio? õ.o

    Fernando


    Número de Mensagens : 86
    Idade : 23
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Reputação : 4
    Pontos : 10
    Data de inscrição : 08/12/2008

    Re: [programa]Conversor de temperatura

    Mensagem por Fernando em Qua Fev 11, 2009 8:54 pm

    @offf

    reparei que você sempre põe um lol no final de seu post

    isso e um vicio? õ.o
    Isso naum é um lol é tipo um bonequinho dando um tchau(uma forma resumida de flw), e respondendo sua pergunta, sim isso é um vicio o,o

    o/

    Fernando


    Número de Mensagens : 86
    Idade : 23
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Reputação : 4
    Pontos : 10
    Data de inscrição : 08/12/2008

    Re: [programa]Conversor de temperatura

    Mensagem por Fernando em Qui Fev 12, 2009 7:49 pm

    desculpem pelo double-post, mas estou atualizando o projeto com uma versão sem "bugs"(eu espero o,o)

    http://www.4shared.com/file/87390403/523c4ef7/Conversor_de_temperatura_v101.html


    o/

    fabio


    Número de Mensagens : 374
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Reputação : 13
    Pontos : 32
    Data de inscrição : 01/12/2008

    Re: [programa]Conversor de temperatura

    Mensagem por fabio em Qui Fev 12, 2009 7:57 pm

    Ficou legal cara... acho que não há nenhum bug (ao menos não ocorreu nenhum aqui)

    Vc podia fazer uma interface gráfica pra ele... não precisa ser algo muito elaborado, mas já facilitaria muito o uso (além de deixá-lo mais legal =D)

    flw

    t+


    EDIT:

    Uma sugestão para interface:



    Cada escala de temperatura tem seu campo correspondente, ao digitar o valor inicial e clicar em converter obteria-se os valores equivalentes para as duas outras escalas, e assim por diante =]

    Fernando


    Número de Mensagens : 86
    Idade : 23
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Reputação : 4
    Pontos : 10
    Data de inscrição : 08/12/2008

    Re: [programa]Conversor de temperatura

    Mensagem por Fernando em Qui Fev 12, 2009 8:43 pm

    fabio escreveu:Ficou legal cara... acho que não há nenhum bug (ao menos não ocorreu nenhum aqui)

    Vc podia fazer uma interface gráfica pra ele... não precisa ser algo muito elaborado, mas já facilitaria muito o uso (além de deixá-lo mais legal =D)

    flw

    t+


    EDIT:

    Uma sugestão para interface:



    Cada escala de temperatura tem seu campo correspondente, ao digitar o valor inicial e clicar em converter obteria-se os valores equivalentes para as duas outras escalas, e assim por diante =]

    Para isso eu vou ter que estudar a api win32(Já tava pensando em fazer isso) pq fazer uma janela de windows em c++ puro é meio que "impossivel"

    ah gostei da dica da interface.

    o/

    fabio


    Número de Mensagens : 374
    Warning :
    0 / 1000 / 100

    Reputação : 13
    Pontos : 32
    Data de inscrição : 01/12/2008

    Re: [programa]Conversor de temperatura

    Mensagem por fabio em Qui Fev 12, 2009 8:59 pm

    Para isso eu vou ter que estudar a api win32(Já tava pensando em fazer
    isso) pq fazer uma janela de windows em c++ puro é meio que "impossivel"
    ...vc já tá manjando bem a linguagem, se começar a dominar a api vai ter condições de fazer uns aplicativos muito legais ;D

    flw

    Conteúdo patrocinado

    Re: [programa]Conversor de temperatura

    Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 12:24 pm


      Data/hora atual: Sex Dez 09, 2016 12:24 pm